凡是信主耶稣基督的,恶搞视频能满足我的胃口

作者: 美高梅娱乐在线app  发布:2020-03-13

今天,我有些感冒,还好,不是什么重感冒,只是流清涕、恶寒怕风、四肢无力,以及早晨起来的以后,咽喉有些上火。那么对于像感冒这种经常性的、时常复发的、不可避免的小疾病,一生中真是太多太多了,可见,人的肉体是多么的软弱,碰不碰就感冒,碰不碰就这磕一下,那碰一下,碰不碰就这疼一下,那痛一下。然而,当想到复活与主耶稣基督相见的那一天,我们基督徒就满有盼望,满有喜乐。人生在世,肉体是软弱并多有疾病痛患的,我们基督徒的指望不在这必朽坏的肉体,若你此刻已信主耶稣基督了,那在这里,我要奉劝你,不要为这必朽坏的肉体大费心力考虑安排,而要以 神的事为念,若有愚妄的人建议你去贪爱世俗,那么,就离这等愚妄的人远点,因为贪爱世俗的,就是与 神为敌。当想到死而复活的那一天,我们基督徒与主耶稣基督相见,这真是好得无比。愚妄人说,死后没有复活,然而我们的主耶稣基督明明白白的对我们指明清楚,凡信主耶稣基督的,末日的时候,主耶稣基督要叫他们复活得到永远的生命。当末日审判的时候,那不信主耶稣基督的,就是那愚妄人,他们将要与撒旦魔鬼邪灵一起被投入硫磺火湖内,承受永远的死亡。故此,你还听愚妄人说,死后没有复活吗?

今天下午的时候,下了一阵雨,到傍晚的时候,又下了一点雨,这室外的气温在傍晚的时候变得比较凉快起来,而室内的温度,却颇为闷热。除了今天傍晚的时候室外气温比较凉快,今天上午到下午的时候,气温都是比较闷热的,感觉都要有35度的样子了。人的一生在世的日子,其中真是多有虚幻,时间,被浪费的太多在无意义的事情上,然而,这也是 神对人的一种恩惠,我们或享乐、或受苦,或得、或失,都是要过去,我们惟一留存的,是我们的灵魂。在世的虚幻随着时间过去了,灵魂却始终存留。人的灵来自赐灵的 神,肉体终有一天归入尘土,人的灵魂却要复活在 神的面前面临审判。信主耶稣基督,就有福了,因为到时在面临审判的时候, 神赐给我们永生不朽坏的身体,与主耶稣基督同在天国,永永远远,而不信主耶稣基督的,那可就有永远的灾祸了,这灾祸太凄惨,不是一时两时、一年两年,而是永永远远,与撒但魔鬼邪灵一起在地狱的硫磺火湖中永永远远的焚烧着,那时,正可谓求生不能,求死不得,愿更多的人在活着的时候信主耶稣基督,免得死后在审判的时候要面临的那凄惨永远的灾祸。这就是为什么主耶稣基督道成肉身为我们罪人钉死在十字架上,以舍命而流的血为我们罪人作了挽回祭。世人都犯了罪,亏欠了 神的荣耀,我们所有的人最终的归宿都应该是地狱的永火之刑,然而,因为天父上帝爱世人,甚至为我们赐下他的独生爱子耶稣基督,叫一切信主耶稣基督的,就不致灭亡,反得永生。信主耶稣基督,就有了永生,不信主耶稣基督的,罪就已经被定下了。或者,有人说:“我一生行善积德,心地善良,对人友善,做好事,不做坏事,虽然我不信耶稣,但是,我认为我应该也能得救了。”那么,在这里,我就要告诉有这自信的想法的人,你这善良是高傲的自以为义,你这对人友善建立在罪的基础之上,你以为你离开罪了吗?你以为你真不做坏事了吗?以奴隶的身份做自由的事情,这是痴心妄想的,因一人亚当犯罪背逆了 神,从此,罪就入了世界,一代又一代人都在罪的奴役下苟延残喘,没有一人离开罪,没有一人不是罪人,一代一代人人都是罪人。为了救赎罪人脱离罪的奴役,主耶稣基督道成肉身来到世界,被钉死在十字架上,死后三天复活,坐在天父的右边,彻底得胜魔鬼,故此,凡信主耶稣基督的,就被天父算为义,得称为天父的儿女了,凡不信主耶稣基督的,这些人,在末日审判的时候,就与撒旦魔鬼邪灵一起被投入硫磺火湖中承受永永远远的死亡,这是第二次的死亡。然而,若是信主耶稣基督,那么末日复活的时候就与主耶稣基督永永远远在天国里享受永生了,就不用承担那第二次的死亡了。若你此刻还没有信主耶稣基督,愿你早点信主耶稣基督。主耶稣爱我,主耶稣爱你。

在我开始写今天的日记之前,微信里有一个女的在以顽固不信的心来和我讨论我主耶稣基督,只是,那个女的对我主耶稣基督救赎世人的福音并不感兴趣,她所感兴趣的,却是以高傲的心、背逆的心来怀疑圣父圣子圣灵三位一体的上帝,只见那女的问:上帝是不是无所不能的?

那么今天,闲暇时分,我依然在看恶搞视频,但是渐渐的,我觉得那些恶搞视频有点无趣了,我似乎看腻了那些恶搞视频,我将许多的闲时花在看恶搞视频上,以为,恶搞视频能满足我的胃口,但是并不能,恶搞视频就像是这世上的虚浮,本以为苦苦追求的能得到满足,没想到就一个笑而已,笑完以后,就又不满足了,又要找下一个恶搞视频来满足寂寞了,满足来满足去,一天的时间快过去了,可我却并没有从恶搞视频中真正满足什么,因为满足的都是一瞬间,一瞬间过去,就要花费更多的时间来满足又一瞬间,色情视频也是如此,永远没有满足,世俗的事,正像恶搞视频,又像色情视频,你就是花大把大把的时间去努力获得,最后收获的却是更大的寂寞和更多的不满足。

那么,现在,已经信主的弟兄姊妹,现在,就请我们一起阅读《圣经》,今天我们阅读的《圣经》经文是:

靠着我主耶稣基督的圣灵,我一眼就看出了那女的动机可能有问题,于是,我决定采取先不直接回答的方式,而是先从主耶稣基督对我们世人的救赎的计划回答起:

亲爱的弟兄姊妹,现在,就请我们一起阅读《圣经》,今天我们阅读的《圣经》经文是:

马可福音10章17节-31节

人之所以信耶稣,是因为,世世代代的所有人都因一人亚当犯罪违背上帝的命令而承受着灵魂体永远的死亡。 神爱世人,甚至将他的独生爱子耶稣基督赐给我们,叫一切信他的不致灭亡,反得永生。主耶稣基督道成肉身,为世人的罪被钉死在十字架上流血牺牲,死后三天复活,升天,坐在全能天父的右边,完成了拯救世人的计划,胜过了阴间死亡仇敌撒但魔鬼邪灵的一切权势,故此,凡是信主耶稣基督的,就不致灭亡,反得永生了。

约翰福音3章1节-21节

“ 马可福音10章17节-31节

当我这样回答以后,魔鬼就蒙蔽了那女的心,叫她故意不看我回答的内容,她还是继续的在问我,她说:上帝是万能的吗?

“ 约翰福音3章1节-21节

17耶稣出来行路的时候,有一个人跑来,跪在他面前,问他说:「良善的夫子,我当做什么事才可以承受永生?」 18耶稣对他说:「你为什么称我是良善的?除了 神一位之外,再没有良善的。 19诫命你是晓得的:不可杀人;不可奸淫;不可偷盗;不可作假见证;不可亏负人;当孝敬父母。」 20他对耶稣说:「夫子,这一切我从小都遵守了。」 21耶稣看着他,就爱他,对他说:「你还缺少一件:去变卖你所有的,分给穷人,就必有财宝在天上;你还要来跟从我。」 22他听见这话,脸上就变了色,忧忧愁愁地走了,因为他的产业很多。

为了揭露出那个女人的心里的邪灵撒但魔鬼的诡计,我就从正面这样回答: 天地一切都在上帝的旨意下进行着,上帝掌管一切的天地万有。

1有一个法利赛人,名叫尼哥底母,是犹太人的官。 2这人夜里来见耶稣,说:「拉比,我们知道你是由 神那里来作师傅的;因为你所行的神迹,若没有 神同在,无人能行。」 3耶稣回答说:「我实实在在地告诉你,人若不重生,就不能见 神的国。」 4尼哥底母说:「人已经老了,如何能重生呢?岂能再进母腹生出来吗?」 5耶稣说:「我实实在在地告诉你,人若不是从水和圣灵生的,就不能进 神的国。 6从肉身生的就是肉身;从灵生的就是灵。 7我说:『你们必须重生』,你不要以为希奇。 8风随着意思吹,你听见风的响声,却不晓得从哪里来,往哪里去;凡从圣灵生的,也是如此。」 9尼哥底母问他说:「怎能有这事呢?」 10耶稣回答说:「你是以色列人的先生,还不明白这事吗? 11我实实在在地告诉你,我们所说的是我们知道的;我们所见证的是我们见过的;你们却不领受我们的见证。 12我对你们说地上的事,你们尚且不信,若说天上的事,如何能信呢? 13除了从天降下、仍旧在天的人子,没有人升过天。 14摩西在旷野怎样举蛇,人子也必照样被举起来, 15叫一切信他的都得永生#或译:叫一切信的人在他里面得永生。

23耶稣周围一看,对门徒说:「有钱财的人进 神的国是何等地难哪!」 24门徒希奇他的话。耶稣又对他们说:「小子,倚靠钱财的人进 神的国是何等地难哪! 25骆驼穿过针的眼,比财主进 神的国还容易呢。」 26门徒就分外希奇,对他说:「这样谁能得救呢?」 27耶稣看着他们,说:「在人是不能,在 神却不然,因为 神凡事都能。」 28彼得就对他说:「看哪,我们已经撇下所有的跟从你了。」 29耶稣说:「我实在告诉你们,人为我和福音撇下房屋,或是弟兄、姊妹、父母、儿女、田地, 30没有不在今世得百倍的,就是房屋、弟兄、姊妹、母亲、儿女、田地,并且要受逼迫,在来世必得永生。 31然而,有许多在前的,将要在后,在后的,将要在前。」 ”

这时,撒但魔鬼邪灵在那女的心里占据着,使她对我回答的真理故意的不接受,只见她在撒但魔鬼邪灵的操纵下继续背逆着发问说: 那上帝能不能制造一个自己搬不起来的石头呢?

16「 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不致灭亡,反得永生。 17因为 神差他的儿子降世,不是要定世人的罪#或译:审判世人;下同,乃是要叫世人因他得救。 18信他的人,不被定罪;不信的人,罪已经定了,因为他不信 神独生子的名。 19光来到世间,世人因自己的行为是恶的,不爱光,倒爱黑暗,定他们的罪就是在此。 20凡作恶的便恨光,并不来就光,恐怕他的行为受责备。 21但行真理的必来就光,要显明他所行的是靠 神而行。」 ”

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

于是,我识破了这个女人心里魔鬼邪灵的动机了,我就对那女人说:

愿我们以竭诚的心灵阅读《圣经》 神的话语,使我们的生命每天得着充足的供应。我们在主耶稣基督的圣名之下,一起读经,一起灵修,一起亲近 神。在我们主耶稣基督的怀抱下,真是满有平安,让我们一起高声称颂:感谢赞美,天父上帝。

有怜悯与慈爱的阿爸父 神,你是我心里的力量、是我性命的保障、是我四围的盾牌、是我坚固的磐石、是我在忧患中的安慰、是我在患难中随时的帮助。你不长久怀怒, 也不永远责备 !你是慈爱信实的神, 你以你的大能拯救属于你的子民,你行大事不可测度, 你行奇事不可胜数 !求你按你丰盛的慈爱饶恕我, 赦免我的罪,按你丰盛的怜悯涂抹我的过犯。赐给我丰盛的恩惠, 怜悯和平安。求阿爸父 神指教我, 如何遵行你的旨意, 我的心将一生仰望你。主啊 ! 吸引我使我更加亲近你, 栽培我, 使我结出圣灵的果子。主啊 ! 求你为我造一颗清洁的心, 使我里面重新有正直的灵。给我力量不致滑脚, 无论在何时何方, 愿主来保守。求阿爸父 神赐给我温柔、良善、智慧的言语, 多说造就人、鼓励人的话, 叫听见的人得益处。慈爱的阿爸父 神, 求你看顾你每一个儿女, 坚强我们的信心和爱心,帮助我每一天如何信靠, 顺服过一个得胜的生活,当中有跌倒, 迷失方向的, 求主寻回。求主帮助我有属灵生命的成长,帮助我每一天都能够背起自己的十字架来跟随主耶稣基督。帮助我每一天都能够为主而活。帮助我每一天都能够遵行主的话语、主的诫命、主的训词。帮助我每一天都能够信靠, 顺服过一个得胜的生活。你的话是我脚前的灯、是我路上的光。你的话是我属灵生命的粮食。你的训言多麽甜美, 在我口中比蜂蜜甘甜。主是我永远的福分, 胜过朋友与生命, 在人生的孤单旅程中, 恳求主与我同行。求阿爸父 神你掌管我的生命, 我愿天天传扬你的救恩 !在列邦中述说你的荣耀 ! 在万民中述说你的奇事 !主啊 ! 我真是应当常常数算你的恩典, 就知道你的信实慈爱。主啊 ! 谢谢你的爱为我舍了自己, 谢谢你的恩典带领我经过一生。主啊 ! 求你再一次用你十字架上的宝血洁净我, 涂抹我的过犯, 加添我信心和力量。求阿爸父 神祝福患难中的福音战士们 ! 打败魔鬼和它的差役 !求圣灵带领, 充满更多的基督徒 ! 大有能力, 打美好的仗美高梅线上游戏,! 兴旺福音!求阿爸父 神帮助我, 不叫我体贴肉体及其邪情欲念而消灭圣灵的感动,保守我都远离罪恶, 随从圣灵的引导。慈爱的阿爸父 神, 我将我的健康、我的家庭、我的工作、我的事工、我的事业以及我身边的亲戚朋友全都交托在你的圣手中, 求你看顾保守带领祝福。慈爱的阿爸父 神, 感谢你、感谢你的创造之恩,感谢你的拯救之恩, 感谢你的引导、看顾、保守之恩。祷告祈求和感谢, 奉主耶稣基督的圣名。阿们 !

你这个问题的动机的背后是由魔鬼撒但邪灵在操纵着,估计你是在网上看到的存心不信的人故意提的这个问题。然而,你妄想用人有限的头脑想出来的哲学的方式来认识上帝的, 你是无论如何也行不通的,除非以信心认识上帝,否则,你就是用全部的人类的知识加起来,也是认识不到上帝的。至于我说的信心,那就是,你信主耶稣基督,就有永生,你不信主耶稣基督,你就没有永生,因信才能称义。 至于你提的那个虚妄缥缈的问题,你的立足点是基于哲学的角度,然而上帝是灵,你妄想用错漏百出的哲学逻辑来认识上帝,我想说,你这是白日做梦了。人的罪性,永无善良, 人如果不被主耶稣基督的十字架的宝血洗净,就永远都别妄想谈善良。我通过跟你的聊天,我看出你的心里被魔鬼撒但邪灵占据控制着,因为魔鬼撒但邪灵从起初就是高抬自己,背逆上帝。

满有怜悯与慈爱的阿爸父 神,你已经以永远的爱来爱我。当我还是罪人死在罪恶过犯之中时,你将你爱子耶稣基督赐给世人,为世人的罪钉死在十字架上,死后三天复活,升到天父你的右边,坐着为王,胜了那恶者撒但一切的权势。天父啊,你为孩子赐下了恩,以你爱子我主耶稣基督自己的血来还清那严厉的代价,为的是使我能接受你爱子我主耶稣基督的生命,并且要给孩子穿上我主耶稣基督永远的义。

那女的显出了魔鬼撒但邪灵在她心里操纵她说的这句话:不想当将军的士兵不是一个好士兵,不想当上帝的信徒不是一个好信徒。

天父啊,我感谢你,你在太初创造世界以前拣选了我,且按着你自己的旨意收养我为你的孩子。这样的了解对我来说是何等的奥妙啊!天父啊,孩子感谢你,因为我的救主耶稣基督拯救我到底,从地狱的至深之处进入能继承那为我存留在天上不能朽坏、不能玷污与不会衰残的基业。天父啊,我感谢你,因为你保守我在你全能和救恩与永远的生命里,没有任何地上的能力和势力能够把我从你手中夺去。但愿我安歇于这有福的确据上,并坚定地跟随你到末了。

面对被魔鬼撒但邪灵如此捆绑的女人,我如此警告她:

如此祷告是奉靠救主耶稣基督的圣名。阿们!

我想跟你说的是,上帝阻挡骄傲的人,赐福给谦卑的人,如果你一生到底就这么心地顽固的背逆主耶稣基督,你的结局就是跟魔鬼撒但邪灵一起被投入硫磺火湖中承受永永远远的死亡。魔鬼就是高傲违背上帝的,魔鬼结局是被上帝投入永远燃烧的硫磺火湖里,你想步魔鬼的后尘,那你就尽管去跟着魔鬼走吧。

上帝的审判是极其严厉的,凡是不信主耶稣基督的,他们的结局与魔鬼撒旦一起被投入硫磺火湖承受永永远远的火刑。任何人只要不信主耶稣基督,他们的下场就是永远的死亡。我现在劝你信主耶稣基督,你最好是信主耶稣基督,否则,到了末后审判的时候,你可别喊冤了。

美高梅娱乐在线app,当我如此说了以后,那女的心里的魔鬼撒但邪灵继续在顽固的猖狂着,为了赶走那顽固的猖狂的魔鬼撒但邪灵,我这样对她说:

本文由美高梅线上游戏发布于美高梅娱乐在线app,转载请注明出处:凡是信主耶稣基督的,恶搞视频能满足我的胃口

关键词:

上一篇:大小龙池,死而千年不倒
下一篇:没有了